Arbeiten und Leben in Rostock seit der Wende : erste Ergebnisse aus einem empirischen Projekt - Syben, Gerd [Verfasser]; Gerdes, Johann [Verfasser]; Prassek, Marion [Verfasser]; Schüler, Martina [Verfasser] (My University, 1992)
Das Heft dokumentiert die Ergebnisse einer repräsentativen Befragung der Rostocker Bevölkerung im erwerbsfähigen Alter über Arbeit und Arbeitslosigkeit, über Wohnen und Mobilität sowie über die Einstellungen zur neuen Gesellschaftsordnung. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; P 1.3 Frauen; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Erwerbstätigkeit; Frauenerwerbstätigkeit; Arbeitslosigkeit; Teilzeitarbeit; Frauenförderung; Qualifikationspotenzial; Mobilität; Abwanderung; Soziale Situation; Wertorientierung; Wohnsituation; Quantitative Angaben; Rostock; Mecklenburg-Vorpommern