Experten schneller finden : Kompetenzfeststellungsverfahren für das Management in Unternehmungen - Diekmann, Knut [Verfasser] (My University, 2010)
"Kompetenzfeststellungsverfahren könnten für Personalbeurteilung und -entwicklung eine neue Zeit einläuten. Denn die gängige Personalpraxis behilft sich mit einer Vielfalt von Instrumenten, die sich im Wesentlichen auf Zeugnisse und externe Beurteilungen beziehen. Im Beitrag wird der schillernde Begriff transparenter gemacht und die Herausforderungen einer operativen Umsetzung überprüft." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Kompetenzfeststellung; Personalgewinnung; Personalentwicklung; Unternehmen