Fachkräftesicherung - Herausforderung für Unternehmen - Erdmann, Vera [Verfasser] (My University, 2012)
"Viele Unternehmen haben bereits heute Schwierigkeiten bei der Rekrutierung von qualifizierten Mitarbeitern. Die demografische Entwicklung wird diese Probleme verstärken. Eine geeignete unternehmerische Strategie zur Fachkräftesicherung kann in der eigenen betrieblichen Ausbildung bestehen. Hierzu leistet das Kompetenzzentrum Fachkräftesicherung Hilfestellungen für KMU." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.3 Personalentwicklung; Fachkräftebedarf; Personalpolitik; Personalgewinnung; Betriebliche Berufsausbildung; Klein- und Mittelbetrieb