Lernen zwischen Betriebshof und Büro : Lernen in der Transformation - Gekeler, Senta [Verfasser] (My University, 2026)
"Bei den Berliner Verkehrsbetrieben (BVG) erreichen Digitalisierung und Elektromobilität den Fahrbetrieb, während sich die Organisation grundlegend neu aufstellt - und Busse und Bahnen trotzdem verlässlich weiterfahren müssen. Wie Lern-Apps für das Fahrpersonal und Dialogformate für Führungskräfte helfen, die Transformation zu bewältigen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); P 2.2 An- und Ungelernte; S 5.2 Wissensmanagement; 370; Digitalisierung; Verkehrsberuf; Omnibusfahrer; Anlernberuf; Organisationsentwicklung; Lernkultur; Lernende Organisation