Betriebliche Kompetenzentwicklung am Beispiel Airbus : eine identische Ausbildungspraxis in vier verschiedenen Berufsbildungssystemen - Bremer, Rainer [Verfasser]; Saniter, Andreas [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag klärt am Beispiel der betrieblichen Kompetenzentwicklung bei den wichtigsten Airbus-Werken, die sich über vier Länder verteilen (Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Spanien), wie bei aller Verschiedenheit der Berufsbildungssysteme der Outcome am Ende der Qualifizierung in den jeweiligen Systemen sehr ähnlich ausfällt." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Handlungskompetenz; Kompetenzentwicklung; Betriebliche Berufsausbildung; Internationales Unternehmen; Europa