Gruppenarbeit - Frank, Gerhard [Verfasser] (My University, 1998)
Ausgehend von der allgemeinen Begriffserklärung der Gruppenarbeit und seiner speziellen Verwendungsweise im Bereich der Erwachsenenbildung erläutert der Autor den didaktischen Leitgedanken für diese Lernform. Er weist auf die besonderen Effekte, auf die Gestaltung sowie die Techniken und Verfahren der Gruppenarbeit hin. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufliche Weiterbildung; Lernmethode; Gruppenunterricht; Lerngruppe