Bildungspolitische Foren in den Regionen - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Berichtet wird über bildungspolitische Foren in verschiedenen Regionen des Landes Nordrhein-Westfalen, die vom Ausschuss für Schul- und Bildungsfragen initiiert wurden. Themenschwerpunkte waren Veränderungen im kaufmännischen Schulwesen, die Neustrukturierung der Höheren Handelsschule, die Zukunft der dualen Berufsausbildung, die Zukunft der beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Bildungspolitik; Berufsschule; Duales System; Kaufmännischer Beruf; Zukunftsperspektive; Nordrhein-Westfalen