Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2008 : Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement in Ordnungsverfahren ; Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 27. Juni 2008 eine Empfehlung zur Qualitätssicherung und zum Qualitätsmanagement in Ordnungsverfahren verabschiedet. Grundlage ist die Beschreibung eines idealtypischen Ordnungsprozesses als Weisung des Fachministeriums. Die Prozessbeschreibung orientiert sich dabei an den Vorgaben des vom BIBB ausgewählten Qualitätsmanagementsystems LQW (Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung). Die Empfehlung ist im Wortlaut abgedruckt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsordnung; Qualitätssicherung