Der Bruderstreit und das Verhältnis von allgemeiner und beruflicher Weiterbildung - Müller, Christian [Verfasser]; Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2021)
"Der vorliegende Beitrag skizziert aus vier verschiedenen Perspektiven (Historie, Wissenschaft, Anbieter und Teilnahmeverhalten sowie Politik und Recht) das Verhältnis von allgemeiner und beruflicher Weiterbildung und beschreibt die Genese und den Erhalt der vermeintlichen Zweisamkeit allgemeiner und beruflicher Weiterbildung, um den aktuellen Stand ihres Verhältnisses verständlicher zu machen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; 370; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; wissenschaftliche Weiterbildung; Weiterbildungsanbieter; Institutionalisierung