Die drei Sektoren der beruflichen Bildung – Übergangssystem - Maier, Tobias [Verfasser] (My University, 2021)
„Der Begriff "Übergangssystem" steht für ein ganzes Bündel an Maßnahmen und Programmen, die sich an Jugendliche und junge Erwachsene beim Übergang von der Schule in den Beruf richten. So sollen sich ihre Chancen auf eine betriebliche oder schulische Ausbildung verbessern.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.2.2 Übergänge; 370; Berufsbildungssystem; Übergangssystem; Definition; Berufsausbildungsvorbereitung; Quantitative Angaben