Vom BIBB evaluiert : die vier neuen IT-Berufe in der Praxis - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Zusammenfassend vorgestellt werden die Ergebnisse der Studie "Evaluation der neuen IT-Berufe" des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), die Akzeptanz, inhaltliche Ausgestaltung und betriebliche Umsetzung der 1997 neu erlassenen vier Ausbildungsordnungen untersuchte: Fachinformatiker/in; IT- Systemelektroniker/in; IT-Systemkaufmann/frau; Informatikkaufmann/ frau. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 6.2.3 Evaluation; IT-Beruf; Neuer Beruf; Wirkungsforschung; Evaluation