Die Weiterbildungslandschaft in der Coronapandemie : zwischen Disruptionen, Beschleunigungen und Brenngläsern - Käpplinger, Bernd [Verfasser] (My University, 2021)
„Der Beitrag skizziert Entwicklungen zwischen 2020 und 2021 in Weiterbildungseinrichtungen. Die Coronapandemie und die Gegenmaßnahmen werden mit drei Metaphern in ihren simultan auftretenden Wirkungen zwischen Disruption, Beschleunigung und Brennglas strukturiert dargestellt. Abschließend werden im Ausblick ein optimistisches und ein pessimistisches Szenario skizziert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.3 Bildungsträger; 370; Pandemie; Weiterbildung; Bildungsträger; Anbieter; Weiterbildungsangebot