Qualitätssicherung in den Fachklassen des dualen Systems : der Versuch eines pragmatischen Ansatzes - Wolf, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
"Dieser Aufsatz ist als Versuch gemeint, auf der einen Seite die möglichen, an den einzelnen Schulen ins Auge gefassten Massnahmen zur Qualitätssicherung nicht als ein vermeintlich oder tatsächlich wahllos zusammengewürfeltes Bündel erscheinen zu lassen, auf der anderen Seite die zum Teil sehr abstrakten und am schulischen Alltag vorbeigehenden Abhandlungen mit dem notwendigen Pragmatismus zu versehen. Die hier beschriebenen Überlegungen werden als Teil eines intern konzipierten Qualitätsmanagements verstanden. Sie beziehen sich ausschliesslich auf die berufsbezogenen Fächer." (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Qualitätssicherung; Fachklasse; Berufsschule; Quantitative Angaben