Online-Lernen und die Suche nach dem Geschäftsmodell - Robes, Jochen [Verfasser] (My University, 2013)
"Das Lernen im Netz hat sich etabliert. Begriffe wie E-Learning oder Blended Learning sind in Personalmanagement und Personalentwicklung angekommen. Selbstverständlich hat das Lernen im Netz seinen Preis. Doch parallel wird das Internet mehr und mehr zum Marktplatz offener und kostenloser Lerninhalte. Wie aber rechnet sich das Online-Lernen der Zukunft?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 4 Kosten & Finanzierung; E-Learning; Open Educational Resources; Finanzierung; Geschäftsmodell