Unterricht im Rechnungswesen : Planspiel Bau KG - Schiller, Günter [Verfasser] (My University, 1997)
Darstellung des Planspiels. Arbeitsblätter sind beigefügt. (ISB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; L 2.3 Methoden; T 3 Forschungsmethoden; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Rechnungswesen; Planspiel; Simulation; Handlungsorientiertes Lernen; Unterrichtseinheit; Schuljahr 08