Projekt INKA : Innovative Konzepte in der Ausbildungsvorbereitung. Bericht zum Projektverlauf und zu den Projektergebnissen - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Es wird berichtet von dem breiten Angebotsspektrum berufsvorbereitender Maßnahmen von 20 Bildungsträgern an verschiedenen Orten in Deutschland im Rahmen der Modellversuchsreihe 'Innovationen in der Berufsausbildungsvorbereitung'. Je nach Vorbildung (viele haben keinen Hauptschulabschluss) werden vielfältige Förderansätze als Starthilfe für den Einstieg in das Erwerbsleben erprobt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsvorbereitungsmaßnahme; Berufsausbildungsvorbereitung; Modellversuch