Emotionale Befindlichkeit in Lehr-Lern-Prozessen - Rausch, Andreas [Verfasser]; Scheja, Susanne [Verfasser]; Dreyer, Kristina [Verfasser]; Warwas, Julia [Verfasser]; Egloffstein, Marc [Verfasser] (My University, 2010)
Die Bamberger Forschergruppe (Lehrstuhl Wirtschaftspädagogik) skizziert das Konstrukt der Emotionalen Befindlichkeit und zeigt exemplarisch auf, wie Emotionen in Lehr-Lern-Prozessen erhoben und analysiert werden können. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; Lehr-Lern-Forschung; Lehr-Lern-Prozess; Emotion; Empirische Forschung