Die Bedeutung der kommunalen VHS in Zeiten knapper Kassen - Meyer, Bernd [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor erläutert kommunale Grundpositionen zur Weiterbildung bzw. zur VHS-Arbeit vor dem Hintergrund der aktuellen finanziellen Situation und entwickelt mögliche Perspektiven und Strategien zur Zukunftssicherung im Bereich der Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.3.1 Volkshochschulen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Erwachsenenbildung; Förderung; Kommunalpolitik; Volkshochschule; Kooperation