Warum uns gute Ausbildung so wichtig ist - König, Hannelore [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Interessen unserer Mitglieder auf gewerkschaftlicher Ebene wahrzunehmen und in gesetzlichen Ausschüssen zu Fragen der Aus-, Fort- und Weiterbildung mitzuwirken, sind unsere satzungsgemäßen Aufgaben." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Gewerkschaft; Betriebliche Berufsausbildung; Attraktivität; Zahnmedizinischer Fachangestellter; Medizinischer Fachangestellter