Plädoyer für Netzwerke - Kissling, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 2005)
Der Autor hebt in seinem Plädoyer für den Einsatz von Netzwerken in bildungspolitischen Programmen und Projekten als wesentlichen Vorteil deren unkonventionelle Strukturen hervor, was innovative Lösungsansätze befördere. Zudem könnten Netzwerke durch Synergieeffekte dazu beitragen, vorhandene Kapazitäten und Ressourcen (z. B. Räume, Ausstattungen, Personal, finanzielle Mittel) wirtschaftlicher und flexibler zu nutzen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4 Kooperation; Netzwerk; Regionalentwicklung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit