"K+S fördert MINT" - Blannarsch, Holger [Verfasser] (My University, 2013)
"Mit der Entwicklung eines Konzepts zur Sicherung des Fachkräftenachwuchses in MINT-Berufen wird die Wettbewerbsfähigkeit des international tätigen Rohstoffkonzerns K+S langfristig gewährleistet. Das Fünf-Säulen-Konzept umfasst alle Zielgruppen. Es beginnt im Kindergarten und reicht bis zur Begleitung von Hochschulabsolventen beim Berufseinstieg. Wichtige Grundelemente sind die Aufklärung und Begeisterung für MINT-Berufe sowie die Förderung von Potenzialen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 5.3 Personalentwicklung; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Fachkräftebedarf; Nachwuchssicherung; Personalmarketing; MINT-Berufe