Kosten und Finanzierung des lebensbegleitenden Lernens - offensive Aus- und Weiterbildungspolitik als Wegbereiter für optimale Lebens- und Berufschancen? - Wimmer, Petra [Verfasser] (My University, 1999)
In Österreich wurde seitens der Bundesministerien für Unterricht und Kunst, für wirtschaftliche Angelegenheiten sowie für Wissenschaft und Verkehr eine Studie in Auftrag gegeben, die die Kosten und Finanzierungsarten von Lifelong Learning in Österreich zum Inhalt hat. Kernanliegen der Studie stellt die Abschätzung des zusätzlichen Finanzierungsbedarfs für Bildung und Weiterbildung in der Sekundarstufe II, Postsekundarstufe sowie im Bereich der Erwachsenenbildung dar. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 4 Kosten & Finanzierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Finanzierung; Berufsbildungspolitik; Quantitative Angaben; Österreich