Regionale Berufs- und Ausbildungsinformation : ein Ausbildungsmarketing-Konzept der Textilindustrie in der Region Hof - Weininger, Holger [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag betont die Effektivität regionaler Netzwerke zur Unterstützung der Ausbildung von kleinen und mittleren Unternehmen in strukturschwachen Regionen exemplarisch anhand des STARegio-Projektes "Nordostbayerisches Ausbildungsnetz - NOBAN". (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 5.1 Bildungsmanagement; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 2.4 Kooperation; I 2.1.2.3 Bayern; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsmarketing; Klein- und Mittelbetrieb; Ausbildungsplatzförderung; Textilindustrie; Regionales Netzwerk; Regionalentwicklung; Strukturschwacher Raum; Bayern