Betriebswirtschaftliches Handeln : Betriebswirtschaftliches Handeln - Gerstmair, Anton [Verfasser]; Peeckel, Aribert [Verfasser]; Reitmeier, Franz [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Das Lehrbuch unterstützt die Aus- und Weiterbildung zum Industriemeister. Zusammen mit dem zweiten Teil "Rechtsbewusstes Handeln; Zusammenarbeit im Betrieb" und den zugehörigen Übungs- und Prüfungsbüchern steht ein Lernprogramm mit breiter Basis für die Vermittlung und den Erwerb der entsprechenden Qualifikation gemäss den Anforderungen der Industriemeisterprüfung zur Verfügung. In die neue, überarbeitete und aktualisierte Auflage wurde neben der Anpassung der Lerninhalte im Bereich Volks- und Betriebswirtschaft an die aktuellen Erfordernisse auch ein neuer Abschnitt "Elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken" aufgenommen. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Industriemeister; Lehrbuch; Berufliche Weiterbildung; Unterrichtsmaterial