Die Bewertung von Fetten nach ernährungsphysiologischen Kriterien - Wolf, Birgitta [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Hauswirtschaftsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Ernährungserziehung. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overhead-projektor, Transparent, Arbeitsblatt, Arbeits-buch, Speisefette. - Unterrichtsgegenstand: Ernährungsphysiologische Bewertung der Speise-fette. - Zeitaufwand: 2 Stunden. - - -
Keywords: Hauswirtschaft; Hauswirtschaftsschule; Berufsfachschule; Ernährungserziehung; Unterrichtsentwurf; Sekundarstufe II