MBA jetzt auch in Deutschland auf Erfolgskurs : Business- Schulen - Sunter, Sabine [Verfasser] (My University, 1998)
Der Master of Business Administration (MBA) konnte sein Image mittlerweile in Deutschland erheblich verbessern. Die staatliche Bildungshoheit zeigt sich heute gegenüber privaten Titeln aufgeschlossener und das Angebot wird vielseitiger. Mittlerweile werden erste Kurse an deutschen Fachhochschulen und Universitäten angeboten, und MBA-Abschlüsse können neuerdings per Internet erworben werden. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Führungskraft; Berufliche Weiterbildung; Bildungsabschluss; Master of Business Administration; Bildungsangebot