Auf dem Weg in die Fabrik : Beobachtungen, Erkenntnisse, Einflußgrößen, Entwicklungs- und Erprobungsschritte im Modellversuch "Strukturierung und Systematisierung von Erfahrungswissen an Gruppenarbeitsplätzen in der Fertigung". Erster gemeinsamer Zwischenbericht des Modellversuchsträgers und der wissenschaftlichen Begleitung für die Zeit vom 01.10.1993 bis 30.04.1995 - Demuth, Birgit [Verfasser]; Deutsch, Karl Heinz [Verfasser]; Hänle, Wolfgang [Verfasser]; Novak, Hermann [Verfasser]; Steinmayer, Georg [Verfasser] (My University, 1995)
Der Modellversuch beinhaltet u.a. arbeitsprozessintegrierte, dezentrale Weiterbildung bei SETRA, Lernmedien im Rahmen des Projekts "Lernen am Arbeitsplatz" als lernunterstützende Werkzeuge, Auswertung berufsbiographischer Interviews, Evaluation des Bildungs- und Integrationskonzepts sowie das Lernwegekonzept. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 2.1.1 Informelles Lernen; Gruppenarbeit; Modellversuch; Industriearbeit; Erfahrungsorientiertes Lernen; Fertigung; Betriebliche Weiterbildung; Lernen am Arbeitsplatz; Quantitative Angaben; 1993-1995