Weiterbildung älterer Arbeitnehmerinnen - Schmid, Kurt [Verfasser]; Kailer, Norbert [Verfasser] (AMS, 2008)
Kernthema der Studie ist die Weiterbildung älterer ArbeitnehmerInnen in Österreich. Zusätzlich werden anhand einer internationalen Maßnahmenanalyse und von Experteninterviews Optionen zu einer Steigerung der Weiterbildungsbeteiligung älterer ArbeitnehmerInnen abgeleitet. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.8 Ältere; S 1.5 Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Älterer Arbeitnehmer; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Österreich