Hochschulzugang für nicht-traditionelle Studierende - ein Luxusproblem? - Banscherus, Ulf [Verfasser] (My University, 2007)
"Nicht zuletzt die Diskussion um die Wissensgesellschaft hat die Bedeutung einer möglichst hohen (Aus-)Bildung jedes Menschen hervorgehoben. Im internationalen Vergleich wird deutlich, dass in Deutschland ein Wechsel zwischen den Bildungsinstitutionen jedoch kaum möglich ist. Ulf Banscherus fordert eine Erweiterung des Hochschulzugangs für nicht-traditionelle Studierende." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Hochschulzugang; Durchlässigkeit im Bildungssystem