Mediation im Blickfeld beruflicher Bildung - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2004)
Ein zweijähriges Forschungsprojekt des BIBB hatte zum Ziel, Mediation aus der Sicht der Berufsbildung wahrzunehmen, zu erkunden und im Hinblick auf berufsbildungsforschungsrelevante Fragen zu erschließen. Der Beitrag informiert über Ergebnisse der Studie. (BIBB)
Keywords: P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; T 1.1 Empirische Berufsbildungsforschung; Mediation; Ausbildungsbedarf; Berufsbildung