Eröffnungsplenum - 4. BIBB-Fachkongreß 2002. Berufsbildung für eine globale Gesellschaft. Perspektiven im 21. Jahrhundert - Pütz, Helmut [Verfasser]; Rau, Johannes [Verfasser]; Wolff, Karin [Verfasser]; Dorn, Barbara [Verfasser]; Sehrbrock, Ingrid [Verfasser]; Geißler, Karlheinz [Verfasser] (My University, 2003)
Im Eröffnungsplenum zum 4. BIBB-Fachkongress sind folgende Reden abgedruckt: Eröffnungsrede von Helmut PÜTZ: Berufliche Bildung ist und bleibt attraktiv !; Grundsatzvortrag von Bundespräsident RAU; Ansprache von Staatsministerin WOLFF (Hessisches Kultusministerium); Ansprache von Barbara DORN (BDA); Ansprache von Ingrid SEHRBROCK (DGB); Vortrag von Karlheinz GEIßLER (Universität der Bundeswehr). (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.4 Sozialer Wandel; Z 9 2001 folgende; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Zukunftsperspektive; 21. Jahrhundert