Forschungsmonitor Schule - Forschungserkenntnisse für die Praxis aufbereiten - Manitius, Veronika [Verfasser]; Rosendahl, Johannes [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Forschungsmonitor Schule werden Ergebnisse wissenschaftlicher Untersuchungen für Praxis und Politik aufbereitet. Zusätzlich sind thematisch passende Angebote mit Materialien und Praxisbeispielen verlinkt, um evidenzorientiertes Handeln und Entscheiden zu unterstützen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; Bildungsforschung; Forschungsergebnis; Forschungsdokumentation; Monitoring; Nordrhein-Westfalen