Nutzung digitaler Technologien in Ausbildungsbetrieben von Menschen mit Schwerbehinderung - Samray, David [Verfasser]; Weller, Sabrina Inez [Verfasser] (My University, 2022)
„Der vorliegende Beitrag untersucht den Stand der Digitalisierung und den Einsatz digitaler assistiver Technologien in Ausbildungsbetrieben von Menschen mit Schwerbehinderung. Die vorgenommenen quantitativen Analysen basieren auf Daten des BIBB-Betriebspanels zur Qualifizierung und Kompetenzentwicklung aus dem Jahr 2020.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; 370; Menschen mit Behinderung; Betriebliche Berufsausbildung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Ausbildungsbetrieb; Digitalisierung