Handlungsbezogene Qualifikationen - Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2013)
Band 3 des Lehrbuchs umfasst die Vermittlung handlungsbezogener Qualifikationen (betriebliches Management; Investition, Finanzierung, betriebliches Rechnungswesen und Controlling; Logistik; Marketing und Vertrieb; Führung und Zusammenarbeit). (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 7 Prüfungen; Geprüfter Wirtschaftsfachwirt; Prüfungsvorbereitung; Lerninhalt