Im Blickpunkt: Informationsgesellschaft - (:unkn) unknown (Metzler-Poeschel, 2002)
Die Veröffentlichung des Statistischen Bundesamtes bietet zahlreiche Daten zum Thema Informationsgesellschaft aus den Bereichen Wirtschaftsstruktur für den IuK-Sektor, Produktion, Dienstleistungen, Handel, Berufsleben und Arbeitsmarkt, Löhne und Gehälter, Preise, Forschung und Entwicklung, Bildung sowie private Haushalte. (IAB)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Informationsgesellschaft; Statistik; Wirtschaftsstruktur; Produktion; Beschäftigungsentwicklung; Dienstleistung; Handel; IT-Beruf; Arbeitsmarkt; Forschung und Entwicklung; Hochschule; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Private Haushalte