Selbstevaluation für die berufliche Umorientierung : am Beispiel des Flensburger Selbst-Evaluations-Zirkels - Petersen, Wiebke [Verfasser] (My University, 2010)
"Im Rahmen eines internationalen Projektes wurden Hilfsmittel für die Unterstützung der Umorientierung im Berufsleben entwickelt. Ziel ist, die Selbstaufklärung über eigene Erfahrungen, Fähigkeiten, Interessen, Wünsche, Zukunftshoffnungen zu fördern, die insbesondere mit nicht formalem und informellem Lernen verknüpft sind. Dazu wurde ein Modell für die Selbstevaluation entwickelt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Selbstevaluation; Kompetenzbewertung