Ein Seminar eröffnet neue Perspektiven : Begleitung und Pflege sterbender Patienten. Teil 2 - Kugler, Gerhard [Verfasser] (My University, 1996)
Teil 2 des Beitrages beschreibt Durchführung und Auswertung des Seminars. (BIBB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6 Berufsbereiche; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Krankenschwester; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Berufsethos; Pflegeberuf; Patient; Baden-Württemberg