Replik auf meine Didaktik-Kritiker zu meiner Abhandlung in "Bildung und Beruf" 9/2020 - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 2021)
Der Beitrag stellt eine Replik auf die Gegenrede von Dreher/Lehberger aus der Ausgabe 4 (2021), H.2 da. Die ausgehende Abhandlung von Pukas findet sich in der Ausgabe 3 (2020), H. 9. Es geht um die Berufsdidaktik und eine spezifische Fachdidaktik. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; 370; Berufsfelddidaktik; Fachdidaktik; Berufsschule