Mehr Flexibilität gefragt - auf beiden Seiten! : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Zahl der unbesetzten Ausbildungsplätze steigt, gleichzeitig finden nach wie vor zu viele Schulabgänger/-innen keinen Ausbildungsplatz. Um besser zu verstehen, warum sich die Matching-Problematik in den letzten Jahren verschärft hat, sind mehr und bessere Informationen über die Ursachen erforderlich" - so Prof. Weiß, Forschungsdirektor des BIBB, im Editorial. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Mismatch; Ausbildungsstellenmarkt