E-Learning - (K)ein Thema der Berufsschule : Einblicke in den Modellversuch ELLFE - Klusmeyer, Jens [Verfasser] (My University, 2008)
Der Beitrag informiert kurz über die wesentlichen Ergebnisse des Modellversuchs ELLFE. Im Rahmen des Modellversuchs waren aus didaktischer Perspektive E-Learning-gestützte Lernsituationen für den Berufsschulunterricht erstellt worden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 2.3.1.2 BLK-Modellversuche; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; E-Learning; Modellversuch; Berufsschule; Medieneinsatz