DIE: Qualitätsmanagement verankern : neues Zertifikat Qualitätsentwickler/in - Heinold-Krug, Eva [Verfasser]; Schumann, Christine [Verfasser] (My University, 2000)
Die Diskussion um Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung in der Weiterbildung hat jetzt mit der Forderung nach einer "Stiftung Bildungstest" einen neuen, aktuellen Anstoss bekommen. In diesem Zusammenhang beschreibt der Beitrag die Ziele des Projekts "Zertifikat Qualitätsentwickler/in in Einrichtungen der Erwachsenenbildung", das die jeweiligen Mitarbeiter/innen nachhaltig bei der Verankerung von Qualitätsmanagement und -entwicklung in der Praxis unterstützen will. (BIBB2)
Keywords: L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Erwachsenenbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualitätskontrolle; Qualitätssicherung