QuBe - Berufsprojektion für die Landwirtschaft - Maier, Tobias [Verfasser] (My University, 2020)
"Qualifikations- und Berufsprojektionen haben das Ziel, berufliche Passungsprobleme in der mittleren und langen Frist auf dem Arbeitsmarkt offenzulegen. Was sind die relevanten Einflussfaktoren für den Arbeitsmarkt der Zukunft? Welche Konsequenzen ergeben sich für die Landwirtschaft?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Agrarberuf; Arbeitskräfteangebot; Arbeitskräftebedarf; Projektion; 2018-2040