Allgemeine und berufliche Bildung : Rezension von Lehren und Lernen. Weissbuch der EU-Kommission zur allgemeinen und beruflichen Bildung - Alex, László [Verfasser] (My University, 1996)
Rezension der als "Weissbuch" zitierten Veröffentlichung "Lehren und Lernen. Auf dem Weg zur kognitiven Gesellschaft" der EU- Kommission zur allgemeinen und beruflichen Bildung. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; EU-Kommission; Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Europäische Union