Der Diplomstudiengang Wirtschaftspädagogik an der Universität Leipzig - Ebner, Hermann G. [Verfasser]; Lauck, Gero [Verfasser] (My University, 1997)
Die Verfasser stellen den 1994/95 an der Leipziger Universität eingerichteten Studiengang Wirtschaftspädagogik vor. Sie nennen die Ausbildungsziele, erläutern Aufgaben und Inhalt des Studiengangs in seinen zwei Studienrichtungen und informieren über die Zulassungsbedingungen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; T 4.9 Pädagogik; I 2.1.1.3 Sachsen; Lehrer; Berufsschullehrer; Studium; Studiengang; Angebot; Wirtschaftspädagogik; Leipzig; Sachsen