Älterwerden im Beruf. Spezifische Probleme in der Schulsituation - Rauscher, Heinz [Verfasser] (My University, 2000)
Der Verfasser stellt Probleme dar, die Schulleitungen infolge ihres überalterten Kollegiums zu bewältigen haben und geht der Frage nach, ob jene Vorurteile und Stereotypen richtig sind, nach denen mit dem Älterwerden ein Nachlassen der Effektivität und der Berufseignung einhergehen soll (Orig.).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; T 4.2 Psychologie; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4 Sozialer Wandel; Lehrer; Altern; Berufsproblem; Berufseignung; Stereotyp