Vom KI-Hype zur Intergrationsfrage - Porath, Gudrun [Verfasser] (My University, 2026)
"Künstliche Intelligenz ist keine spektakuläre Neuheit mehr, sondern erwarteter Bestandteil von digitalen Lernen. Das wurde auf der diesjährigen Learntec deutlich." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Lernplattform; E-Learning; Künstliche Intelligenz