Teams gehen in Führung - Kayser, Wolfgang [Verfasser]; Engelbertz, Ulrich [Verfasser]; Kaul, Peter [Verfasser] (My University, 1995)
Das Studienseminar für das Lehramt an beruflichen Schulen in Kassel hat mit Partnern in Dänemark, Griechenland, Portugal und Irland ein Konzept zur Ausbildung des europäischen Lehrers entwickelt. Teamarbeit als Voraussetzung handlungsorientierten Unterrichts wird als Element eines umfassenden Prozessmodells der Innovation dargestellt. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; P 3.2.3 Lehrer; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.2 Hessen; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Lehrer; Berufsschullehrer; Ausbildung; Methode; Teamarbeit; Kassel; Hessen; Irland; Dänemark; Portugal; Griechenland