Getting to work on lifelong learning : policy, practice and partnership. Summary conference report - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Dieser Kurzbericht gibt einen Überblick über die in 2003 durch das Cedefop durchgeführte Konferenz "Policy, Practice and Partnership: getting on work on lifelong learning". Die umfassenden Proceedings der Konferenz sind verfügbar über http//www.trainingvillage.gr (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.5 Weiterbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; Bildungspolitik; Europäische Union