Zur Evaluation der Ausbildungsplatzprogramme Ost 2002 - 2004 - Berger, Klaus [Verfasser] (My University, 2007)
Der Autor skizziert die wichtigsten Merkmale des Ausbildungsplatzprogramms Ost. Er stellt die Ziele und die methodische Vorgehensweise der noch nicht abgeschlossenen Evaluation vor, deren zentrale Frage der Verbleib der Programmabsolventen am Arbeitsmarkt ist. (BIBB)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Programm; Ostdeutschland; Evaluation