Kompetenzbasierte Prüfung im Dualen System : Vorstellungen und Erwartungen - Lorig, Barbara [Verfasser]; Mpangara, Miriam [Verfasser]; Bretschneider, Markus [Verfasser]; Görmar, Gunda [Verfasser] (My University, 2012)
"Was heißt kompetenzorientiert prüfen? Zu dieser Frage gibt es viele heterogene Vorstellungen, aber kaum Forschungsarbeiten. In diesem Beitrag wird auf Grundlage von Interviews aufgezeigt, wie Expert(inn)en sich kompetenzbasierte Prüfungen vorstellen und welche Erwartungen sie mit diesem Thema verküpft." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Kompetenzorientierung; Prüfung; Betriebliche Berufsausbildung